Утро - кайф

Мужик Седой
Нынче рано я проснулся.
Облегчился, вышел в сад.
На крылечке потянулся.
Вроде жив и этим рад.

Дальше всё по распорядку.
Душ под яблонею ждёт.
Сымитирую зарядку,
Завтрак загружу в живот.

Дня начала взятки гладки.
Всё, как надобно идёт.
Утро - кайф и я в порядке.
Пусть и дальше так везёт!

     Июнь 2015г.