Город смыло с лица земли

Кособокова
Город мой смыло небом с лица земли,
Ни морщин теперь, ни бедняков.
Смыло злость человека с наземных плит
Вместе с грязью больших дорог.

Мы чисты и свободны от пыльных дней,
Дождь потоком укрыл рабов.
Мы вернулись в начало, где мы сильней,
Мчимся вперед за хвостами китов.

Затопила признаки власти собой вода,
Нет ни диктаторов больше, и никогда
Не раздадут на рты наши медных замков,
Тюрем бессильны теперь провода.

Прыгнув, рукой до воздуха не достать,
Дождь одеялом волны накрывает жизнь.
Друг, за плавник мой лучше держись,
Мы с тобой рыбы - не важно дышать.

#sibirskiehutuni