Моя жизнь в чемодане

Кособокова
Мой отец - книжный том,
Мой мать – чашка чая,
Пять абзацев о том,
Почему убегаю.

Моя жизнь в чемодане,
В словарях мои планы.
Я в сто сотен молчаний,
Я - чудак многогранный.

Меня манит дорога,
Вектор духа –путь дальний.
Мне изныла тревога
В тишине эпохальной.

Хамских шуток нет смысла,
Серый город печальный
Оставляю, прокислый,
Хмурый и криминальный.

Здесь – уже я чужая,
Там – контрастно другая,
Но мне хочется жить,
Когда вас покидаю.

#sibirskiehutuni