Унылая

Ксана Чернышова
Можно, я назову тебя милым?
Можно, я назову тебя мужем?
Можно, погода не будет унылой?
Я не про слякоть, я не про лужи...
Можно, мы станем с тобой неразлучны?
Можно, Она не придет на свиданье?
Можно вы с Нею расстанетесь лучше?!
(Разговоры с собой - я ненормальная)
Ну, можно, я назову тебя мужем?
И, можно, погода не будет унылой?
Можно, ты перестанешь быть нужен? -
Вынул мне мозг. Обрезал мне крылья! -
Погода, как видно, лучше не станет.
Она - пришла к тебе на свидание.
Ты Ее любишь, Она к себе манит...
Мог бы сказать мне об этом заранее!