Вам мои Крылья не видны...

Леночка Литвинова
Вам мои Крылья не видны,
Но я то знаю, они есть!
Меня уносят они в Сны
И в Книги, что смогла прочесть.

Мне не дают они упасть,
Они влекут меня наверх,
Туда, где так не нужна Власть,
Туда, где лишь весёлый Смех.

На Бархате Узором Жизнь,
Что прожита и та, что будет,
И Мотыльком порхает Мысль
О долгожданном Сердцу Чуде.

Вам мои Крылья не видны,
Но я то знаю, они есть.
В прозрачной мягкости Луны
Мне б не попасть в паучью Сеть

Всего того, что тянет вниз,
Того, что мне мешает жить.
Крылата Жизнь моя!  Каприз?
Она иной не может быть!

Вам мои Крылья не видны,
Но я то знаю, они есть!
И в этом нет моей Вины,
А только Счастье, что не счесть!