Когда ты пишешь про любовь

Георгий Бойчев
Когда ты пишешь про любовь ,
А слово в рифму не ложится.
Не начинай писать стих вновь,
Дождись своей поры влюбиться.

А  если вздрогнуло в груди
И как-то слету стих сложился,
То тут и «к бабке не ходи»,
Ты просто-напросто влюбился.