Скажите правду небеса

Новикова Анастасия Владимировна
Скажите правду небеса
Как жить, когда болит душа
В обмане праведной мы лести
Мы снова вместе, и не вместе

И жизнь у каждого своя
Надежды, планы и стремленья
Ты где-то ищешь вдохновенья
Но жаль, не около меня

За полосой мы отчужденья 
А я то думала семья
Разбились все  мои стремленья
И не исполнилась мечта

А я хотела быть счастливой
И жизнь свою прожить с тобой
Хотела чтоб ты был счастливым
Стать путеводною звездой

Идут те дни, слагаясь в годы
Года летят, слагаясь в жизнь
Цените каждый миг счастливый
Ведь  быстротечна наша жизнь

Черновиков та не имея 
На бело не даст переписать
Так что давай пока еще не поздно
Ошибки будем исправлять