Твоя

Оксана Сергеевна Шкунда
Люблю тебя. Твоя навеки.
Ты самый лучший из мужчин!
Но нет тебя, закрою веки...
На все есть тысячи причин.

Вот знать бы, что любовь взаимна,
Что также дорога тебе.
Что кроме нас других не видно
Самых счастливых на Земле.

Не покидай меня, мой ангел.
И, если любишь, не играй.
Почаще говори о чувствах
И мое сердце забирай.