Начало нового

Анатолий Лютенко
Мир погрузился в темноту,
Меняя времени разбег.
Живое завершило век
И превратилось в тишину.

И только звезд холодный свет,
Чуть- чуть  пробивши толщи лет
Осветит контуры планет,
Лишь  подтвердит что жизни нет.

И вариантности часы
На мегамиллиарды лет
Запустят снова колесо
В слепой сумятице планет.

Да будет так! -сказал Господь,
Небесный царь и господин.
И каплю жизни уронил
На камни от других святил…