Эхо прошлых жизней...

Александр Мезенцев
Эхо прошлых жизней
Ещё порой тревожит.
По переулкам памяти,
Гуляю иногда
Ведь где-то там в далёком,
В том дне, что мною прожит,
Остались те мгновенья
Где счастья полнота…

Мелодия разлуки,
Зачем она звучала,
Зачем травила сердце
Тревожною волной?
Казалось никогда
Нам не начать сначала
Ту песню о любви,
Рождённую весной.

Казалось что судьба
Зачем-то посмеялась
Над нашими мечтами.
Над искренней мольбой.
Но то, что раньше было
Когда-то между нами.
На самом деле было
Войной с самим собой.