Ein Teil von mir... Таня Вагнер. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
http://www.stihi.ru/2015/06/16/10457
О роза, моя нежность вместе с нею,
Чтоб после смерти рядом с Вами быть,
От буйных гроз ваш день освободить
Стихом прозрачным, что росы яснее.

И часть меня в той букве, фразе, слове
Души прикосновеньем оживёт
И тесно к сердцу фразою прильнёт
И нашу встречу словом приготовит.

Я с Вами был и остаюсь таким,
Читая между строк свои желанья,
В грозу и бурю радость узнаванья.
И знай всегда-всегда я был твоим.

Вам на прощанье говорю "пока".
А жизнь прекрасна, хоть и коротка