аромат

Михаил Тюрин
Розы тонкий  и божественный
Аромат Присутствует, как отблеск
Мгновения, Земли и Неба Свершение!
Аромат  цветка Жизни Мгновение.
Алая капля Вина виноградной
лозы итог опьянение влечет
Виночерпия зовет. Капля Мгновение
Влюбленному рай!
Аромат  розы Присутствия!
Розы  тонкий аромат влечет.
Пробуждение!

2015г.