С ним

Саша Зимина
С ним жизнь была как сладкий сон,я сплю.

И в этом сне его ещё люблю,

И в этом сне ещё ему

Я верю только одному,

И пощадить любовь судьбу молю.

Лечу над пропастью к нему,спешу.

О,Господи,спаси меня,прошу,

Ведь для него я лишь каприз,

На финише случайный приз,

Так почему огонь не потушу?

    2013г.