Отработал весь день говоришь?

Дмитрий Чесалин
Чёрный чай, бутерброд с колбасой,
Долгий путь до работы - отстой.
"Эй, охранник, привет, не грусти!
Блин, я пропуск забыл, пропусти?"
Монитор, телефон, снова чай.
Целый день лишь ходи, наливай.
Два звонка, наступает обед -
Нужно скушать бумажных котлет.
По пути пару раз покурил,
"Скоро брошу", - себя убедил.
С телефона заходишь в контакт,
Укрываешь как можешь сей факт.
Поработал немного, устал:
"Целый день, как батрак, отпахал."
Шесть часов и свободен, домой:
"Ну привет, мой компьютер родной".

Отработал весь день говоришь?
А в итоге без денег сидишь.