цвет

Михаил Тюрин
Цвет с кисти художника,
Строка с калама писца,
Звук с бегущего ручья,
Ветер с пустыни,
Линия с Резцов  скульптора.
Жизни шаги-воплощение Красоты
Цвет, Строка,Звук, Ветер, Линия.
С кисти художника Времени
Волны и  Каллиграфия Любви
В  Откровении Сердечном.