Желанный час...

Эдель Вайс
         Загружены с утра ненужными делами,
         Минутки не найдём свободной для себя!
         Замотаны вконец, порой не знаем сами,
         Придёт ли сладкий час, об отдыхе трубя?!

         Желанный час настал, мы счастливы без меры!
         Ромашек белый цвет усеял пышно луг.
         Амур, смешной шалун и баловень Венеры,
         Уж стрелы навострил и приготовил лук...

         Не скрыться от него, везде тебя достанет,
         На званья, возраст, чин он и не поглядит,
         И ровно биться вдруг сердечко перестанет,
         А затрепещет вмиг синицею в груди...

         И распахнётся мир, огромный, разноцветный,
         Весною позовёт тебя в цветущий сад,
         Черёмуха, склонясь, протянет нежно ветви,
         И яркий над тобой прольётся звездопад!!!