Будем жить!

Саша Зимина
Это  серое  утро,усталое,
И  на  лужах  хрустящий  ледок.
Что  же  с  нами  счастливыми   стало-то?
Как  сердца  застудил  холодок?

Тихо  песня  звучит, как  признание,
Слёзы  льются  в  подушку  всю  ночь.
Может  быть  в  этом  наше  призвание:
Улыбнуться  и  всё  превозмочь.

А  в садах  уже  яблоки  вызрели,
Под  дождями  трава  полегла.
Будем  жить!Лишь бы души  не вымерзли
И  весною  дождались  тепла.
      
             2013г.