звук

Михаил Тюрин
Звук! Он не прост
возникает  из  складывающихся
Мгновений. Мелодией то взлетает,
то опадает. Звук! он прост
перехода в Тишину.
Звук-обратная сторона Тишины.
Тишина, к Счастью, невыразима.
Помолчим!

2015г.