Предъявят счет

Алла Дятлова
Как тяжек сон, как долог он...
Но дальний колокольный звон
Несёт нам радостную весть
О том, что Мир Духовный есть!

Проснуться мало, надо встать,
Устать, устать от вечной боли
И мыслей тёмных злую рать
Не отпускать уже на волю.

Перетряхнув души суму,
Не умножать в пространстве тьму,
А Света силу множить, множить.
Настанет время путь итожить

И всем готовить свой отчёт.
ТАМ Свет и тьма предъявят счёт.