Врагам. Акростих

Еморозов
Истина где-то рядом,
Дальше не видно пути.
Им же всевидящим взглядом
Трусость во мне не найти.
Если когда-то дороги
Наши вдруг пересекутся, -
Адским огнём эти строки,
Хваткою мёртвой сомкнутся...
Утром туманным и ранним
Йодом замажу я раны.