Эсэмэска24 Доброта

Серик Марденов
Скажи-ка друг, а знаешь ты?
В чём суть добра и доброты?
Возможно ль добрым быть для всех?
Иль может это всё же грех?
Что был ты им совсем не там?
И вот уже не рад ты сам
Что добродетель проявил
Тому, кто это не простил
И вот он чувствуя вину
Что милость получил твою
Ждёт мщения, чтоб не вспоминать
Ту доброту, что смел ты дать...               
Хоть добродетель — не порок
Но, право, этот мир жесток...

15-00            17.06.2015 год.