Без связи

Дмитрий Чесалин
Вольный пересказ услышанного диалога.


- Подруга, привет!
- Здорово!
- Можешь дать мне совет?
- Конечно.
- У него мобилы нет!
  В общем нету телефона,
  А мы мало с ним знакомы.
  Как связаться не пойму,
  Позвонить нельзя ему.
- Есть для связи интернет.
- Интернета тоже нет.
- Шли тогда его скорей
  И других таких парней.

Как прожить без телефона?
Интернет ушел из масс?
Как связаться со знакомым?
Нету способа у нас.
Интересно, а у Вас?