***

Стихоплетство 2
Он видел восходы и слышал закаты
И волн ослепительный звон
Свирелью сатира рожден был крылатым
И чествован стаей ворон
В тот день солнце село чуть раньше чем нужно
Как будто подав ему знак
А мир,не заметив,смотрел равнодушно
Что вышло все именно так
И пели ветра колыбельные песни
Деревья дарили уют
Он впитывал жадно,легко,интересно
То,что ему с детства поют
Ведь жить невозможно рожденным в неволе
Ему так казалось всегда
Плевать ему было на явки,пароли,
И пыльные города
Но жизнь-это жизнь,стало так интересно
Что там за страницами книг
Ему стало вдруг слишком скучно и тесно
В мирке,где он слишком привык
Хотелось,до дрожи,узнать все на свете
Добраться до края морей
Быть сыном,отцом и любовь свою встретить
До капли себя отдать ей
И было все так-он ушел в одночасье,
Один в целом мире,пока
Быть может,однажды,найдет свое счастье
А ветер все гнал облака....