Музыка

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2015/02/04/5134

Непривычно...
Рассыпались бусинки
НА пол...
Каждая -  с легким стоном. 

Опрокидывалась
ЛунА нА спину...
Ах! О чем это я?.. О музыке,
Что воздушно звенит из бусинки. 

А все вместе - звучит оркестр
И орган колобродит душу...
Ну и какой инструмент
Нам откроет, потом разрушит,
Тот единственный миг, момент
Когда солнце с небес, да в лужу?

Мои пальцы бегут по клавишам,
Из под каждого слышу музыку.
Рвет мелодию в крик и жалобно...
Разойтись мы не можем, узко нам,
Дрожью воздух плывет горячий,
Капля пота соска коснулась...
Я какой-то сейчас незрячий,
Я на ощупь играю музыку...