Георгий Победоносец

Илья Патриот
Ликует смута и продажность
Страна моя по швам трещит
Не зря с Афона прибыл Воин
Чтобы Россию защитить

Он был всегда в строю,
Он вечен, его надёжен щит и меч,
Копьё его от дури лечит,
А дух поможет гниль извлечь

Он прибыл к нам по воле Божьей
Неся сплочённость и успех
Он победить врага поможет
Во славу Господа, для всех!