Мессия

Наталья Анатольевна Форикова
Он чувствует, как ваше сердце болит,
Без слов понимает тайные мысли.
Он не популярен, не знаменит,
Не знает пока свою миссию в жизни.

Святой человек, не понятный другим,
Он кажется родом из средневековья.
Откуда пришел  он со взглядом таким,
Что видит в душе капельки крови.

И раны врачует присутствием здесь.
Он просто молчит – все становятся тише,
Таких не бывает в наш век,  но он есть,
И вечную книгу по-прежнему пишет.

Всё так по-земному в судьбе у него.
И только любовь в нём живет неземная.
Такое  призвание свыше дано:
Душа принимает и  понимает.