Стучит в окно печальная рябина. моей подружке

Татьяна Константинова 2
Стучит в окно печальная рябина,
Щебечет нежно песню соловей.
До боли знакома та картина,
Наших старых русских деревень.


Высокомерно, ветрено, игриво
В душе моей промчался суховей,
Я дверь открыл,впустил его учтиво,
Как будто ждал давно своих друзей.


Печаль прошла,развеялись сомненья,
Грусть улетела в теплые края,
И счастлив я от этого мгновенья,
Что снова рядом, Раечка моя!!!