Доверие к себе

Умузахра Абсаламова
Главное - доверие к самому себе.
Бывало так,
Что общий гул голосов
Вдруг возрастал настолько,
Что сомнения одерживали верх
И ты сдавал позиции на время,
Думая :
"А, может, правы все,
И стоит так попробовать?"
Ну, а потом
Жизнь шла так ровно и размеренно,
Но до того скучная -
Хоть в петлю лезь !...
И снова вырывался ты из этого болота,
И снова Путь свой продолжал,
Но уже уверенно,
Зная про себя то,
Что другим неведомо.

16.июнь.2015 г.