Если судьбы на небесах

Парфёнов Виталий Юрьевич
Если судьбы на небесах
Облаками в единое слиты,
Если чувства тверды как плиты,
Не отмерить любовь в часах...
И на каждом клочке орбиты
В повседневных делах, и снах
Мы друг другом не будем забыты.
Только вместе. Иначе никак...