Лето плещется в отблесках ярких

Robin
Лето плещется в отблесках ярких,
Перекликом зовёт голосов.
От лугов, обжигающе жарких,-
Манит тенью прохлада лесов.

У берёз раскудрявились косы,
Так и вьются в плену синевы.
Утро раннее выветрит росы-
Из зелёных объятий травы.

Нынче новый наряд у рассвета-
Облаков белоснежная шаль.
Ты, да я, да безбрежное лето,
И такая, зовущая, даль.

Даже горькое самое - сладко.
Целый мир,  в каждой капле, вобрав,-
Это счастье, совсем без остатка
Растянуться в убежище трав.

Небосвод над Землёю кружится.
Где-то пылью клубятся пути.
Растянуться, пропасть, раствориться...
Ничего не искать. И найти.