Песенка киллера

Фима Жиганец
Я столько раз стоял на пьедестале -
Мне и сейчас нередко это снится...
Вы обо мне, наверное, читали
В "Советском спорте", на второй странице.

Прошла пора стремлений и свершений,
Пускай рекорды ставят пионэры.
Стреляю я всё так же - но мишени,
Они уже давно не из фанеры.


ПРИПЕВ:
Я фигур не разделяю
По заслугам и чинам:
Как и в спорте, я стреляю
По бегущим кабанам.

Я не расист, не гомофоб, по ходу,
Мне всё равно - педрилы, негры, дети...
Я просто отправляюсь на охоту
И дичь луплю с поправкою на ветер.

Дышите глубже, вы - в руках спортсмена.
Что наша жизнь? Всего один щелчок.
А час настанет - кто-то непременно
Мне тоже влепит пулю в пятачок.

ПРИПЕВ:
Я фигур не разделяю
По заслугам и чинам:
Как и в спорте, я стреляю
По бегущим кабанам.

17 июня 2015