***

Руслан Арекаев
зачем я тебе такой
невыносимо грустный,
всегда одинокий (якобы)
поэт-самоучка?
да и не поэт вроде вовсе,
а так,
параноик,
дошедший до ручки.

я, со своими
нелепыми фантазиями,
неспособный составить планов
на светлое будущее.
я, сумасшедший, нелепый,
сумбурный,
зачем тебе нужен?