Кошачьи мысли

Надежда Назарова 5
Ты на дачу едешь – плачешь!
Ты, согнувшись, там ишачишь.
Я же радуюсь – пою:
Для меня – любовь в раю!

Повезло котом родиться –
Разгуляюсь дней на тридцать.
А потом – опять домой.
Только ты... – с больной спиной.

Я – счастливый, горделивый...
Не ругайся, что "блудливый"!
Век так краток у котов:
Не успеешь – будь таков!

   08.05.2015 г.