нежность

Михаил Тюрин
Спросил от чувств полноты-
показать тебе бурундуков
влюбленных-согласилась!
Лоб  ко лбу, глаза в глаза,
а теперь на счет раз, два, три
оба надуваем щеки.
Рассеялись по детски звонко
и прозрачно от Души
в Любви пустой и полной.

2015г.