За порогом боли

Татьяна Щигрова
Я отпускаю птиц на волю:
Пускай парят в небесной сини.
Освобождаюсь я от боли:
Её носить невыносимо.

Возможно, есть порог страданий.
Перешагнуть его сумею.
Нельзя болеть тобой годами.
Я эту боль преодолею.

Пусть разобью её на доли,
Не сразу пусть расстанусь с ними,
Но… отпускаю птиц на волю:
Пускай парят в небесной сини.