Моя знакомая птаха

Галина Белова 2
Малюхонькая серенькая птаха
Облюбовала дома козырёк.
Она поёт заливисто, с размахом,
На запад вечером и утром на восток.

И пусть у ней немного зрителей,
Поёт, как будто зал притих...
Так я, порой, в своей обители,
Полночный выпеваю стих...

Не важно, будут ли читатели,
В душе моей мелодия живёт.
В любое время есть мечтатели,
И им нужны и птаха, и поэт.