Реанимация

Саша Черный Рифма
Вой сирены...тишина...
Тусклый свет тоннеля
 Аромат манящий райской кущи
Ангелы порхают -Тишина...
Яркий свет, прожектора в глаза!
Очнулся...маски, белые халаты
Живой -Спасибо, что живой
Завтра ,снова в бой!!!