Тяжесть обиды

Оксана Некристова Махно
Сидит в глубине, не краснеет от стыда
Прошедшая болью и треском обида.
Когда-то всплывала увидеть других,
Теперь затаилась и голос утих.

Молчит она часто, почти безвозмездно,
Но в каждом движении есть ее место.
Я долго просила ее замолчать.
Сегодня прошу на весь мир закричать!

Укрой своей местью, как тенью при зное!
Останется шрамом, хоть болью не ноет.
Обида отправилась снова ко дну,
Под тяжестью этой и я с ней тону.


2015 год