Да ты хотя-б в него плевала через раз

Георгий Смолин
Да ты хотя-б в него плевала через раз,
Хотя-б раз в месяц нежно целовала,
Глядишь, и вместе жили-бы сейчас,
А ты всё свою выгоду искала.

А ты кричала :"Я ЖЕЛАЮ ПРОСТО ЖИТЬ!"
Об этом в "паутине" ты писала,
Всё получать, за это не платить,
И получила, но не то, чего желала.

В огромном городе, совсем одна,
Хотя "друзей" в компьютере навалом,
Всё меньше, меньше расстояние до "дна",
Теперь жалеешь, что в него плевала.