Вы будете моей мечтою

Ландыш Ольга
Вы будете моей мечтою -
Не видеть, не коснуться Вас.
Хочу я быть…смешно…святою,
Чтоб лучик счастья не погас.

Леса, поля, дороги, реки,
Нас разделяют времена.
Вы в памяти моей навеки
И в каждой строчке глубина.

Поласковей…не очень строго,
Я в дымке розовой творю.
Жизнь бережно, а не сурово
Меня хранит - я не сгорю.

По краешку любви шагаю
И оступиться тороплюсь,
И крылья есть - почти летаю,
И, представляете, смеюсь!

Когда полет, еще не знаю,
Где гнездышко голубку ждет?
Коснуться Вас? Нет...умоляю…
Пускай моя мечта цветет!