Меня там нет

Тата Сюй
(подражание "Она была в Париже"Высоцкого,на ту же музыку))

Мне хочется,чтоб ночь,
Раскинувшая крылья,
Воздушной тишиной
Соединила нас...
Но что Вам до того-
Живёте Вы в Севилье,
И Вас не греет свет
Моих прекрасных глаз.

Давно уже зову
Другого я любимым:
Ведь надо как-то жить,
Ведь времечко идёт...
Но ностальгия так
Порой невыносима!..
Ах,боже мой,зачем
Такой Вы идиёт?!

Уехали зачем
В зловещий сумрак ночи,
Туда,где Вас не ждут,
Где чуждо всё вокруг,
Переступив любовь,
Разодранную в клочья,
И разорвав кольцо
Сплетённых наших рук?..

Я знаю,что забыть
Не можете Вы тоже,
Что трудно без меня.
Но гордость не даёт
Прийти на помощь Вам...
Хоть это так несложно,
Казалось бы,-купить
Билет на самолёт.

В Испании сейчас
Вновь наступает вечер.
Фламенко,звон гитар
И цокот кастаньет-
Да это -просто рай,
Где каждый так беспечен,
В нём всё для счастья есть!..
И лишь меня там нет.