Все течет

Антон Белфор
Все течёт и все меняется.
Где-то убудет , а где-то прибудет.
Жизнь, человека, словами обрастает, либо тишиной наполняется.

Все течёт и все меняется.        Смысл , у кого-то , в жизни появляется.
А кто-то, в суете слоняется.

Где-то убудет , где-то прибудет.
Где-то ночь приходит, а кого-то, мать утром , будит .

Все течёт и все меняется.
Кто-то не знает себя,
А кто-то, вглубь себя погружается.

Где-то убудет , где-то прибудет.
Кто-то, кого-то осудил,
А кто-то, прощает любя.

Все течёт, и все меняется.
Кто-то не любил - влюбляется...