в обнимку

Михаил Тюрин
вращались,
играя
в детстве,

руки
раскинув
в стороны...

под
дождем
слепым летним...

танцуя
от счастья
со всей вселенной...

а, иногда,
и без дождя
на спор... с ребятней... кто дольше

падали
на спину
и еще долго...

глаза
прикрыв...
путешествовали...   меж пространств и миров... беззаботно и благочино.