А летом надо просто жить...

Елена Орлина
А летом надо просто жить.
Ловить в ладошку тополиный
пух, смеяться и любить
мороженое и малину.
И бегать в травке босиком,
И красить губы соком вишен,
Купаться в речке голяком -
И загорелой и бесстыжей
Быть. Веселой быть.
И просто быть - как одуванчик.
Не надо голову грузить
И огорчаться, если мальчик
С другой захочет погулять -
А просто так забить на это...
Не стоит время зря терять,
когда с тобой флиртует лето.