Последних слов тяжелое крыло

Валя Пак
Не плачу!
Слез ты больше не увидишь!
И хоть на сердце тяжело.
И если вдруг груди моей коснется
Последних слов тяжелое крыло!!
Не плачу!
Это не значит, что остыла!
И не подумай, что любовь прошла.
Это не значит, что тебя забыла.
Просто я забыла, что с тобой была!
У моей судьбы в оковах,
Я свой гордо продолжаю путь.
Я к этому давно была готова,
А ты меня забудешь как-нибудь!