Татьянин день

Степной Казак
К юбилею Танечки ( Потому что жива 2 )

Середина июня -только лета начало
В этот день ты прекрасно праздник свой отмечала ...
Угощаешь клубникой ,и малиной , и вишней
И сейчас в день рожденья не будет затишья !
Кошки первыми прыгнут хозяйку поздравить
Все они отогрелись в теплом сердце у Тани ..
Пусть цветы окружают тебя красотою
Пусть друзья и любимый будут рядом с тобою!
Загадай же желанье , то , что в сердце хранится
И оно непременно счастьем в дом постучится !

С днем рождения , Танечка !