Первый бал

Наталья-Свет Руденко
Белое, пышное платье,
Шлейф в переливах огней
Блестками весь сверкает,
В свете хрустальных свечей.

Чело корона венчает,
Взглядом чарует зал,
Музыка вальса играет,
Новогодний в разгаре бал.

Словно принцесса из сказки,
Облаком нежной мечты,
Мамы ловя подсказки
Робко читает стихи.

Как в зазеркалье чудесном,
Алиса дарит любя,
Улыбку радости с блеском,
Милая внучка моя.

17.06.2015.

( Фото моей внучки )