Улыбнись!

Надежда Назарова 5
Нет ни света,
Ни воды...
Не зима, и ладно!
В пене цвета –
Вновь сады.
Это хоть отрадно!

Жизнь – "уро'да"?..
Ну, не злись
На жилищный хаос,
А природе
Поклонись.
Улыбнись, хоть малость!

Очень трудно
Без воды?! –
Под дождём ты не был.
Мокрым чудом,
Погляди,
Опустилось небо.

   12.05.2015 г.