Бьют барабаны

Евгения Орловская
* под музыку шаманских барабанов „Танец духа“

Бьют барабаны,
движутся реки,
на солнце сверкают
резные доспехи.

Близится время
битвы миров.
Если ты Воин,
будь к схватке готов.

Несокрушимая
Сила Живого
безповоротно
вершит свое Слово.

В пылающем сердце
нет места золе.
Этот огонь
прорастает извне.

Руки крепки,
не сойдут с рукояти.
Свет не страшится
смерти объятий.

Близится время
битвы миров.
Доблестный Воин,
будь к схватке готов!

17 июня 2015 (г. Гамбург)