волшебство

Михаил Тюрин
Женщина, Природа,
Изменение...
и Незавершенность
Движения Плавно... 
Волнами Волнует
и Мужчин, и ангелов.
Над  естества чудесным мигом...   
распростерли они крылья...
в прозрении.